• Авторизация


Рецепт свинины под грибной шапочкой 03-11-2015 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт свинины под грибной шапочкой

[500x331]

Ингредиенты

450г свиной вырезки
200г сыра твердого
2 крупных шампиньона
по 1 помидору и луковице
3 ст.л. майонеза
1,5 ст.л. горчицы
½ ч.л. смеси соли и перца

Способ приготовления:

Как приготовить свинину под грибной шапочкой на новогодний стол. Свиную вырезку нарезать порционными кусочками толщиной не более 3см. Отбить каждый кусочек мяса, затем натереть перцем и солью. Перемешать майонез с горчицей, обмазать мясо. Выложить мясо плотно друг к другу на смазанный маслом противень для запекания (пространства между кусочками быть не должно – так мясо будет сочнее после приготовления). Шампиньоны нарезать пластинками, до легкого зарумянивания обжарить на сковороде с маслом. После грибов на той же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Выложить на мясо лук, затем грибы (стараясь распределять грибы равномерно по одинаковому количеству пластинок для каждого кусочка мяса), сверху на грибы выложить полукружками нарезанный помидор, прикрыть все фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 20мин, затем посыпать содержимое противня тертым сыром и запекать еще 15мин, увеличив температуру до 260 градусов. При подаче аккуратно лопаткой отделять кусочки мяса друг от друга и подавать порционно. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт свинины под грибной шапочкой | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»