Описание: К особенностям французских салатов относятся их нежная консистенция и изящество подачи. Данный салат в полной мере сочетает в себе эти черты. Каждый из уложенных аккуратными слоями продукт, привносит свой неповторимый оттенок в единый гармоничный вкус салата.
[показать] |
Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. Я использовала зеленый лук. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. |
[показать] |
Если в дальнейшем планируется перевернуть блюдо, чтобы видеть все слои, то нужно смазать его слегка оливковым маслом. Выложить первым слоем лук, вторым тертое яблоко. Наложить майонезную сетку. |
[показать] |
Яйца отварить и натереть на мелкой терке, |
[показать] |
выложить третьим слоем. Наложить сетку майонеза. |
[показать] |
Морковь натереть на мелкой терке и |
[показать] |
выложить следующим слоем. Наложить майонезную сетку. |
[показать] |
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать последним слоем. |
[показать] |
Перевернуть блюдо. Приятного аппетита! |