Это цитата сообщения 
Людочка_Вершинина Оригинальное сообщениеРумынское ореховое печенье
	Это бомбическое печенье!Рекомендую очень...       
	ТЕСТО
	400 г муки
	250 г холодного масла кубиком
	Цедра 1-го лимона
	200 г сметаны
	Соль-ваниль
	Муку соединить с маслом и перетереть
	Добавить сметану,соль-ваниль-замесить тесто
	Отправить на 20 минут в холод
	НАЧИНКА
	200 г орехов(лесные, грецкие)
	100 г сахарной пудры
	2 белка
	Белок взбить с половиной сахарной пудры, соединить с молотыми орехами
	Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырубить стаканом кружки
	На кружок положить чайную ложку начинки-защипать ,выложить на противень швом вниз
	Выпекать печенье 20 минут при температуре 360 фаренгейт
	Теплое печенье обвалять в оставшейся сахарной пудре
	Это очень вкусно!!!