• Авторизация


Отличное рагу- кабачки, морковь и курица. 13-10-2013 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рагу из курицы с кабачками и морковью

[480x270]
Просто, вкусно и по-домашнему :-)
Итак, - 1 курица (у меня была куриная грудка с косточкой);
- 2 кабачка;
- 1 луковица;
- 2-3 шт моркови;
- 2 больших помидора - натереть (или помидоры в собственном соку или пассата 500гр);
- 2 ч.л. муки;
- травы для птицы
Курицу/грудку разделить на части, приправить травками, солью, перцем. Обжарить на растительном масле, после чего убрать в отдельную посуду.
[480x270]
Далее кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости и тоже убираем в отдельную посуду.
[480x270]
После мелко режем лук, морковь кружочками и обжариваем пока морковь не станет мягкой.
[480x270]
Помидоры натереть, либо снять шкурку и очень мелко порезать (ну или использовать томаты в собственном соку, размяв вилкой или пассату). Муку разводим с 2-мя столовыми ложками воды и вводим в томатную массу. После чего выливаем на сковороду к луку и моркови.

Еще по теме

/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Паста с курицей и грибами под сливочно-сырным соусом. +67 /mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">8 11 окт, 20:28
/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
[показать]Запечёные свиные рёбрышки с карманом по-венгерски +68 /mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">26 11 окт, 15:26
[показать]Бадамбура. Азербайджанская сладкая выпечка. +135 /mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">29 10 окт, 19:55

[480x270]
Выкладываем к овощам курицу, даем закипеть, уменьшаем огонь и тушим 25 минут на меделенном огне под крышкой. Потом добавляем кабачки, прогреваем и готово, можно кушать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличное рагу- кабачки, морковь и курица. | Ra1952 - Дневник Ra1952 | Лента друзей Ra1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»