Шницель из сыра «По Римски»
[300x225]
Ингредиенты:
Сыр твердый-150 гр.
Яйцо-1 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
[показать]
Приготовление:
Сыр разрезать на небольшие ломтики.
Яйцо немного взбить вилкой.
Подготовить панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Опять в яйцо и в сухари.
Получится двойная панировка.
Обжарить в двух сторон на растительном масле.
[300x225]
Еще по теме
/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Сверху положить кусочек помидора и листочек петрушки.
[300x225]
Приятного аппетита!