• Авторизация


Кабачки фаршированные 10-08-2013 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Кабачок крупный 1шт

Рис 100г

Фарш говяжий 400г

Шампиньоны 200г

Лук репчатый 2шт

Перец сладкий болгарский 1шт

Растительное масло 2стл

Помидоры 2шт

Майонез 2стл

Чеснок 2 зубчика

Зелень

Крупный кабачок очищаем от кожи и семян и нарезаем длинными тонкими полосками. Рис отвариваем и смешиваем с говяжьим фаршем. Шампиньоны режем ломтиками, лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Перец сладкий и свежие помидоры нарезаем мелкими кубиками. В форму для запекания кладем полоски кабачков, чтобы они свисали. На них выкладываем половину говяжьего фарша с рисом, затем обжаренный лук с шампиньонами, следующий слой – остальной фарш, после него сладкий перец с помидорами. Смазываем майонезом с толченым чесноком, посыпаем укропом. Заворачиваем  полоски кабачков, чтобы наш пирог был закрытым. Выпекаем в духовке тридцать сорок минут. Готовый «Кабачковый пирог с фаршем» выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками свежих помидоров и посыпаем укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные | Ra1952 - Дневник Ra1952 | Лента друзей Ra1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»