• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПО-ВЬЕТНАМСКИ 14-01-2017 05:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПО-ВЬЕТНАМСКИ


humus

Маринованные овощи по-вьетнамски просто отличная закуска и идея для пикника. Отлично подойдет для перекуса на работе или дома поздним вечером. Очень вкусно!!!

=====================

 

Очистите и нарежьте соломкой 1 длинный огурец, 1 дайкон и 3-4 небольших моркови. Смешайте 200 мл рисового уксуса (без добавок), 2 ч.л. морской соли, 150-200 г сахара и 200 мл воды — пока сахар не растворится. Сложите овощи в банку, залейте маринадом, закройте крышкой. Оставьте в холодильнике минимум на 1 час, а лучше на 3-5 дней. Достаньте, положите на хлеб, украсьте зеленью — наслаждайтесь))

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПО-ВЬЕТНАМСКИ | lybana72 - Дневник lybana72 | Лента друзей lybana72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»