Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеМясной рулет "Голубец" в сливочном соусе
	 [показать]
 [показать]
	Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.
	Продукты:
	
	750г.фарша
	1 яйцо,
	1 белая булка,
	1 луковица,
	соль перец, мускат,
	1 ст. ложка неострой горчицы,
	зелень.
	8-10 листьев капусты,
	8 полосок тонко нарезанного бекона
	3 ст.ложки сливочного масла,
	3 ложки муки,
	250 мл. молока,
	250 мл.бульона или воды,
	130 г. тертого сыра.
	Приготовление:
	Булку замочить, лук нарезать мелко.
	 [640x480]
 [640x480]
	Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
	 [640x480]
 [640x480]
	В фарш добавить лук, отжатую булку,яйцо,соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
	 [640x480]
 [640x480]
	 
	 [640x480]
 [640x480]
	Для соуса: разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
	 [640x480]
 [640x480]
	Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
	 
	 
	 
	Приятного аппетита!!!