• Авторизация


ОБАЖОУ, МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ. 14-07-2015 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ksenia_ja Оригинальное сообщение

Гобажоу, мясо в кисло-сладком соусе.

[807x]

Для приготовления нам понадобится:


500 г свинины;
150 г ананасов;
100 г соевого соуса;
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий перец;
2 ст. л. муки;

Для кисло-сладкого соуса:
4 ст. л. кетчупа;
2-3 ст. л. сахара;
2 ст. л. яблочного уксуса 6%

Лук нарезать полукольцами, а морковь соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением  растительного масла.

 

[604x]

 

Сладкий перец и ананасы нарезать кубиками, добавить сначала к овощам перец, затем ананасы. Потомить пару минут на среднем огне, готовые овощи пересыпать в тарелку.

 

[604x]

 

Мясо нарезать средними кусочками, отбить и замариновать в соевом соусе на 10 минут.

 

[604x]

 

Соевый соус слить, присыпать мясо мукой и обжарить с двух сторон на сковороде.

 

[604x]

 

Готовое мясо смешать с овощами. В отдельной миске смешать ингредиенты для кисло-сладкого соуса: кетчуп, сахар и яблочный уксус. Залить нашим соусом мясо и овощами.

 

[604x]

 

Держим на среднем огне 7-19 минут, что бы кисло-сладкий соус хорошенько напитал наше мясо. Мясо в идеале подается с рисом, но вы можете использовать любой другой любимый гарнир.

 

[807x]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЖОУ, МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ. | lybana72 - Дневник lybana72 | Лента друзей lybana72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»