Готовила 26 июня коктейль Сасси. Теперь часто применяю свою японскую проф-терку при приготовлении. На ней настолько быстро все порезала тонкими ломтиками, что сама обалдела.Из категории-прикоснулась и все сразу нарезано.
Последнее время ее постоянно применяю. Уж не знаю,проф-терка это или нет,так было написано продавцом. Но то, что она супер,это точно.
В начале,как купили, я ее очень редко использовала,не знаю почему.И именно последнее время она служит мне верой и правдой.Нож здесь регулируется на толщину ломтика. В комплект входит еще 3 ножа, для соломки.
Огурчики, лимон тоненько и легко нарезала,а главное супер быстро.
Вот она с обратной стороны. В комплекте не было мисочки для терки, но применили пластиковый контейнер, он отлично подошел.Рядом держатель для овощей. Ножи супер острые,легко можно поранится,Сняла ее прям после работы,слегка сполоснув.Кстати мыть ее тоже очень легко.
Натерла по двум кувшинам,продукты разделила поровну.Заливала водой из фильтра.У нас хорошая вода,Артезианская скважина.Использовала точно рецепт, который у меня в цитатнике.Так что при нарезке большое количество получается.
На ноже стоит страна изготовитель
В общем я ей очень довольна.
Готовила недавно тушеную капусту. Так на этой терке капусту нарезала. Так быстро, еще у меня никогда работа не спорилась,да так легко. Раз и нарезано,весь качан.Во как.
Здесь все продукты для коктейля Сасси. О нем Вы все знаете, вот и я решила попробовать. Мяту покупала на рынке, гипер дорогая, этот большой пучок 100 р стоит.Имбирь натирала на мелкой терке ,обычной терки.
Вот такой у меня классный есть девайс на кухне. Я конечно ранее вам ее показывала.Но как уже сказала, активно применяю ее только в последнее время.
26 июня 2015 года.