Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеЗапеченная в горчице свинина
[500x333]
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Как запекать свинину в духовке:
Шаг 1
Свинину моем и обсушиваем. Делаем ножом в мясе множественные глубокие проколы.
Шаг 2
Чеснок чистим и разделяем на 3 части. Одну часть мы будем использовать для шпигования свинины. Если зубчики крупные, режем вдоль пополам. Чеснок обмакиваем в соль и в каждый прокол в мясе помещаем по зубчику.
Шаг 3
Оставшиеся 2/3 чеснока мелко нарезаем, добавляем крупную соль, перец и горчицу.
Шаг 4
Полученной смесью натираем наш кусок свинины, выкладываем его на противень или в форму и отправляем в духовку.
Шаг 5
Запекаем мясо в предварительно разогретой духовке при температуре 220 -230 градусов в течение 1,5 часов до зажаристой корочки.
Ларилорхен