Фирменный рецепт тушёной квашеной капусты

Хочу поделиться своим рецептом очень вкусной тушёной квашеной капусты с изюмом и яблоками. Готовлю его очень часто, особенно зимой, когда квашу очень много, много капусты.
Ингредиенты:
-
Квашеная капуста домашняя - 700 г.,
-
Лук репчатый - 2 шт. сред.,
-
Яблоки сладкие - 2 шт. средних,
-
Изюм - 100 г.,
-
Вино сухое полусладкое - 100 - 150 г.
Специи:
-
Мускатный орех молотый - 0, 5 ч. л.,
-
Корица - 1/3 ч. л.,
-
Куркума - 0, 5 ч. л.,
-
Растительное масло, сливочное масло для жарки,
-
Сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Режем лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
Берём капусту.
Добавляем к жареному луку, обжариваем, чтобы выпарился капустный сок.
Капуста изменила немного цвет.
Добавляем очищенное резаное яблоко и изюм, перемешиваем.
Вливаем вино, тушим до готовности, помешивая. Добавляем специи. Соль, сахар по вкусу, лично я не добавляла, потому что мне всего было достаточно.
Капуста получилась очень ароматная с пикантным вкусом.
Можно подать к мясу или колбаскам.

Всем приятного аппетита!