• Авторизация


Домашние булочки для гамбургеров 15-11-2015 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
efachka.ru/post376779076/




Необычайно воздушная, пористая и одновременно сытная булочка. Её мякиш великолепно держит соус сохраняя свою целостность. Для приготовления этого чуда придётся потратить время, но результат того стоит. За рецепт большая благодарность Ирочке. Попробуйте и как я влюбитесь в эти нежные булочки. Решили приготовить, начните с вечера.



Ингредиенты:


Тесто 1


Мука — 170 г

Соль — 3 г

Дрожжи (прессованные, если сухие 1г) —
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние булочки для гамбургеров | ТОльга - Дневник ТОльга | Лента друзей ТОльга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»