• Авторизация


Чечевичная похлебка 13-05-2014 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post323618271/




Пользу чечевицы трудно отрицать. Остается только научиться ее готовить. В кулинарных книгах встречается достаточное число рецептов супов и похлебок с чечевицей любого цвета. Причем супы эти варят и на овощном, и на мясном бульонах. Перед закладкой в бульон чечевицу предварительно замачивают, но можно обойтись и без этой процедуры.

Чечевичная похлёбка является одним из самых распространённых русских блюд. Её основной ингредиент уже не один десяток лет дарит людям сытость и здоровье! Н
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чечевичная похлебка | ТОльга - Дневник ТОльга | Лента друзей ТОльга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»