• Авторизация


Калья 13-05-2014 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/rambu...292593759/




Незаслуженно забытый вкуснейший рыбный суп.

Калья - распространенное в XVI-XVII вв. рыбное жидкое первое блюдо. Впоследствии оно постепенно почти вышло из употребления, а кое-где его неправильно стали называть рыбным рассольником. Готовят его в основном так же, как и уху, но в бульон для кальи добавляют соленые огурцы, огуречный рассол, лимоны и лимонный сок, либо каждый в отдельности, либо вместе взятые. 
Отличительным признаком кальи прежде являлось то, что для нее использов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Калья | ТОльга - Дневник ТОльга | Лента друзей ТОльга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»