Шарлотка на сгущенном молоке
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Сгущенное молоко «Алексеевское» - 150 мл.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Мука – 100 г
Яблоки - 3 шт.
Сливочное масло
Корица – 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром и
сгущенным молоком до пены.
Просеять муку с разрыхлителем и
всыпать в яичную массу.
2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Посыпать мукой.
Распределить на дно яблоки.
Посыпать их корицей.
Залить тестом.
3. Выпекать в духовке,
разогретой до 180 С, в течение 30 минут.
рецепт:
сливочное масло или маргарин - 100г
сахар - 50 г
соль - 1/3ч.л.
Мука - 220г-250г
Разрыхлитель - 1 ч л
яйца с2 - 2 шт
сгущенное молоко - 1 б
орехи - 100 -150г
Приятного аппетита!