Это цитата сообщения 
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеИдеальный рулет на все случаи: от завтрака до ужина
	
	Многие обожают рулеты, особенно мясные с разными начинками.
	Сегодня у меня новый вариант, который я подаю горячим. Если кусочек остался до следующего дня, его легко нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб как бутерброд к завтраку. В любом случае получается вкусно! 
	 
	Картофель в очищенном виде - 500 г
	Мясо - 600 г
	Яйца - 2 шт.
	Сыр - 100 г
	Крахмал - 1 ст.л. с горкой
	Лук - 1 шт.
	Чеснок - 2 зубчика
	Соль и перец - по вкусу
	Специи - по вкусу
	 
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
		Я взяла куриное бедро, точнее мякоть без кости. Но подойдёт любое мясо, которое вы обычно используете для котлет: свинина, индейка, говядина или даже смесь нескольких видов мяса.
	
		Сначала я очистила картофель и натерла его на крупной тёрке. 
	
	
		Сразу же добавила туда натёртую луковицу и хорошо перемешала. Лук не только придаёт аппетитный вкус и аромат, но и предотвращает потемнение картофеля. Затем отжала овощную массу от лишнего сока.
	
		После этого добавила сыр, натёртый на мелкой тёрке, всыпала крахмал, вбила яйца, посолила, поперчила 
	
	
		и тщательно всё перемешала.
	
		Противень застелила пергаментной бумагой, выложила картофельную массу и разровняла её тонким ровным слоем.
	
	
		Духовку заранее разогрела до 190 градусов, поставила противень и выпекала основу около 25 минут.
	
		Готовую картофельную лепёшку вынула из духовки и дала ей полностью остыть.
	
	
		Тем временем пропустила мясо через мясорубку вместе с чесноком, добавила соль, перец и перемешала. 
	
	
		По желанию можно добавить любимые специи или немного лука, всё зависит от ваших предпочтений.
	
		На остывшую картофельную основу равномерно выложила мясной фарш.
	
	
		Аккуратно свернула всё в плотный рулет.
	
	
		Затем завернула рулет в пергамент
	
	
		и отправила в заранее разогретую духовку до 180–190 градусов, на 35-40 минут.
	
	
		Если хотите подать блюдо горячим — сразу нарежьте рулет и подавайте к столу.
		Для холодного варианта дайте ему полностью остыть, не разворачивая, а затем уберите в холодильник минимум на 5 часов. 
	
	
		В обоих случаях получается очень вкусно!
	
	
		 
	
		 
	
		ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
	
	
		Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ