
Вкусный, нежный, ароматный - к чашечке ароматного чая, что еще нужно зимним вечером?

Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр)

Разотрем руками в крошку. Добавим желтки

Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду

Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт

Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики

Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами

Добавим крахмал и пастообразный творог

Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить

Мандарины очистить от шкурки и семечек

На остывший тарт выложить мандариновые дольки

Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Очень вкусный тарт получился! Рекомендую!
Приятного чаепития!
