• Авторизация


ВКУСНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ. 13-11-2015 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Вкусные треугольники.



1.
[604x436]

Продукты такие:
-сто грамм муки;
-сто грамм сливочного масла;
-сто грамм твердого сыра;
-четверть чайной ложки соли;
-одно куриное яйцо;
-Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
 
А если вам нужны бухгалтерские услуги, тогда вам сюда urbook.ru. Тут находятся квалифицированные специалисты, способные разрешить все ваши бухгалтерские и юридические проблемы. Все подробности по ссылке.
 
Готовится так:
 
Шаг первый.
Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
 
Второй шаг.
Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
 
Третий шаг.
Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
 
Четвертый шаг.
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
 
Пятый шаг.
лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.
 
шаг шестой.
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
 
Седьмой шаг.
Взбить белок
 
Восьмой шаг.
Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.
 
Последний шаг.
Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
Подойдёт также к пиву. Но - с холодным сухим вином - просто великолепно.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ. | lady_nur - Дневник lady_nur | Лента друзей lady_nur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»