• Авторизация


Куриная печень по-царски 10-03-2015 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриная печень по-царски



[492x369]

Берем:

куриной печени=0,5 кг

лука репчатого=4 шт.

моркови=3 шт

манной крупы=1/2 стакана

молока (или кефира) =1/2 стакана

майонез

соль

перец (молотый, по вкусу)

 масло растительное

Печень пропустим через мясорубку, смешаем с манкой и молоком, поставим в холодильник на 1 час.

Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на терке. Пассируем их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смажем маслом и присыплем сухарями.

Выложим половину лука и моркови, посолим, поперчим.

Сверху на овощи выложим половину печени, посолим, поперчим, смажем майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолим, поперчим, смажем майонезом .

Отправляем в разогретую до 180°С духовку  на 1 час.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-царски | lady_nur - Дневник lady_nur | Лента друзей lady_nur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»