Берем::
Тонкий лаваш = 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр = 500 г
Российский сыр -=500 г
Яйца = 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп, кинза
Готовим:
Сыр натрем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нарубленную зелень и молоко, хорошо перемешаем.
На противень выкладываем лист лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим листом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180*С духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.