Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ
[300x200]
Конечно, такая закуска на любителя, но попробуйте приготовить, не пожалеете. Маринованные свиные ушки враз разойдутся на вашем столе.
-
Нам понадобится:
-
Свиных уза-3 шт. (средних).
-
Морковки по корейски-200 г.
-
Уксуса-50 мл.
-
Растительного масла-50 мл.
-
Молотого кориандра-1 ч.л.
-
Паприки-1 ч.л.
-
Черного молотого перца-1/3 ч.л.
-
Базилика-0,5 ч.л.
-
Сахара-1 ч.л.
-
Чеснока-2 зуб.
-
Соль по вкусу.
-
Как приготовить:
-
Свиные уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 часа.
-
Затем воду слить, уши остудить.
-
Готовим маринад. Соединить в отдельной посуде все специи, растительное масло, уксус, сахар, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Маринад разогреть, немного остудить и добавить раздавленный чеснок.
-
Охлажденные свиные уши нарезать тонкими полосками.
-
Затем уши залить маринадом, перемешать, переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать на 24 часа в холодильник.
-
Уши вынуть из пакета (маринад будет желеобразного состояния). Добавить морковь по-корейски, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.
Мы рады что вы остаетесь с нами, берете рецепты от Бабушки себе на заметку и готовите по ним прекрасные блюда для ваших близких. Советую вам расслабиться и посмотреть внизу статьи короткое и забавное видео, с маленькими хрюшами в главной роли. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
http://sssaybruk.ru/marinovannye-svinye-ushi/