• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ 26-06-2014 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ

[300x200]

Конечно, такая закуска на любителя, но попробуйте приготовить, не пожалеете. Маринованные свиные ушки враз разойдутся на вашем столе.

  • Нам понадобится:
  • Свиных уза-3 шт. (средних).
  • Морковки по корейски-200 г.
  • Уксуса-50 мл.
  • Растительного масла-50 мл.
  • Молотого кориандра-1 ч.л.
  • Паприки-1 ч.л.
  • Черного молотого перца-1/3 ч.л.
  • Базилика-0,5 ч.л.
  • Сахара-1 ч.л.
  • Чеснока-2 зуб.
  • Соль по вкусу.
  • Как приготовить:
  • Свиные уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 часа.
  • Затем воду слить, уши остудить.
  • Готовим маринад. Соединить в отдельной посуде все специи, растительное масло, уксус, сахар, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Маринад разогреть, немного остудить и добавить раздавленный чеснок.
  • Охлажденные свиные уши нарезать тонкими полосками.
  • Затем уши залить маринадом, перемешать, переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать на 24 часа в холодильник.
  • Уши вынуть из пакета (маринад будет желеобразного состояния). Добавить морковь по-корейски, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.

Мы рады что вы остаетесь с нами, берете рецепты от Бабушки себе на заметку и готовите по ним прекрасные блюда для ваших близких. Советую вам расслабиться и посмотреть внизу статьи короткое и забавное видео, с маленькими хрюшами в главной роли. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

http://sssaybruk.ru/marinovannye-svinye-ushi/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ | lady_nur - Дневник lady_nur | Лента друзей lady_nur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»