Берем:
кабачок крупный 1 шт.
куриное филе-300 г
лук, чеснок
мука
яйцо-1 шт.
зелень
соль, перец, приправы по вкусу
Готовим:
Кабачок натрем на крупную терку, посолить, отожмем. Сольем сок, добавим яйцо, лук , 3-4 ст.л.c горкой муки, посолим, добавим специи, тщательно перемешаем. Куриное филе мелко порубим, или перекрутим на мясорубке, добавим лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладываем по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрываем крышкой, и жарим на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем, и жарим до готовности с другой. Подаем со сметаной
Приятного аппетита!