• Авторизация


Масло для гренок 04-06-2014 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Масло для гренок

[550x363]
Где-то читал, что нечто подобное делают в Испании, но с майонезом. Сделали впервые, поэтому совсем чуть-чуть для дегустации. И что же, убедились, что испанцы не зря любят сочетание анчоусов и каперсов. Отличная вещь, особенно под кофе.















Анчоусов под рукой не было, но зато была тюлька, а это ещё интереснее на мой вкус.

[550x361]

Нарезаем филейки так же мелко, как и каперсы. Добавляем сливочное масло.

[550x357]

Объединяем и перемешиваем до полной однородности. Водружаем на гренку, варим кофе и получаем позитив.
PS Пропорции каперсов, масла и анчоусов: 1х1х2 соответственно. Приятного аппетита.
[550x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло для гренок | lady_nur - Дневник lady_nur | Лента друзей lady_nur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»