• Авторизация


Шампьньоны на углях 28-05-2014 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Шампиньончики

Шампьньоны на углях

[640x480]

Для этого блюда нужно выбрать крупные шампиньоны, отсоединить от них ножки и мелко их порезать. Так же мелко порезать картошку и репчатый лук.

 

Всё обжарить на сливочном масле.
Заполнить смесью грибы.
Обернуть каждый грибочек беконом и нанизать на шпажку.
 
Второй вариант: натереть на терке сыр, вареное яйцо и зубчик чеснока.
Я готовила на специальной решетке для барбекю.Сначала её смело можно переворачивать, а когда сыр начинает подплавляться, то решетку я открывала, грибы с сыром не трогала, а грибы на шпажках переворачивала руками.

http://masterskaja.net/rabota/Shampnony-na-uglyah

Шашлык из шампиньонов

[показать]

 Грибы получаются вкусными и сочными, причем этот шашлык можно готовить и на мангале, и в духовке!

Ингредиенты:

Шампиньоны (среднего размера) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.

Приготовление:

Шампиньоны протереть и сложить в пакет. Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, и добавить их к грибам.
Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.
Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут. Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму. 
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.

[375x500]

Либо готовить на мангале, время точно не скажу, примерно минут 10, смотрите по ситуации.

[500x375]

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампьньоны на углях | lady_nur - Дневник lady_nur | Лента друзей lady_nur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»