• Авторизация


Без заголовка 21-11-2013 03:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Домашня куриная молочная колбаса

[300x300]
<<>>
Ингредиенты для "Домашня куриная молочная колбаса"







Рецепт "Домашня куриная молочная колбаса"








[показать]
На данном фото я готовила ливерную колбасу, но процесс приготовления аналогичен молочной.

Снимаем с курицы мясо, шкурку, оставляем голые косточки. Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуютесь как я крупной морской солью, то и соль сюда же в блендер, если нет, то солить потом. Все доводим до пюреобразного вида. Конечно прийдется может быть делать несколько заходов. Дальше перекладываем в глубокую миску, добавляем сливоки или молоко, белок, крахмал, сухой желатин. Тщательно вымешиваем и даем часик отлежаться. Берем обычный пакет, отправляем в него фарш, туго закручиваем, придавая форму колбасы, еще раз в один пакет, так же закручиваем туго и обвязываем ниткой. Опускаем в холодную воду и ставим на огонь. С момента закипания варим 1 час,









[показать]
Затем достаем, не разворачиваем, остужаем, как стало тепленьким переносим в холодильник и даем отлежаться часа 3-5.









[показать]
Время прошло, колбаска отлежалась, достаем, освобождаем от пакетов.









[показать]
Наша колбаска готова

http://www.povarenok.ru/recipes/show/71217/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Karman_Gia - Дневник Karman_Gia | Лента друзей Karman_Gia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»