• Авторизация


ХЕ ИЗ РЫБЫ ( 1 ВАРИАНТ ) 24-09-2013 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ХЕ ИЗ РЫБЫ (1 ВАРИАНТ)

Состав:

рыба – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
морковь – 300 гр.
масло растительное – 120 мл.
чеснок – 20 гр.
соус соевый – 50 мл.
эссенция уксусная 80%-ная - 20 мл.
сахар – 15 гр.
кинза сушеная – 20 гр.
перец молотый красный – 20 гр.
перец молотый черный – 5 гр.

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, удалить косточки и плавники. Рыбное филе нарезать тонкой соломкой. Филе положить в кастрюлю, налить небольшое количество уксусной эссенции, добавить немного сахара и соли. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Оставить на 5-6 часов.
Репчатый лук измельчить и положить к рыбе. Перемешать и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь почистить и нарезать соломкой. Посолить. Отжать выделившийся морковный сок. Морковь соединить с рыбой. Поперчить красным перцем. Добавить измельченный чеснок, соевый соус и кинзу. Перемешать и оставить на 30-40 минут.

Примечание:

Подавать в холодном виде.

Метки рецепта:

рыба · лук репчатый · морковь · масло растительное · чеснок · соус соевый · эссенция уксусная · сахар · кинза· перец красный · перец черный

 
Версия для печати   Количество порций 4  Республика Корея

 
 
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Количество порций: 4
Страна рецепта: Республика Корея Республика Корея 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 августа 2009 г. в 18:26
Просмотров рецепта: 1460
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2575/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕ ИЗ РЫБЫ ( 1 ВАРИАНТ ) | Зинаида_Сухова - Дневник Зинаида_Сухова | Лента друзей Зинаида_Сухова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»