• Авторизация


Бигролл с копченым лососем 11-09-2013 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x421]
Бигролл с копченым лососем - необычный, очень живописный и праздничный рецепт потрясающей
закуски!



Для приготовления бигролла с копченым лососем, нам понадобится:


• 10 грамм
желатина

• 250 грамм
творога

• 150 грамм
творожного сыра

• 2 ст. ложки хрена

• соль

• свеже-молотый белый перец

• 1 ст. ложка лимонного сока

• 1 ч. ложка тертой цедры лимона

• 150 грамм
сливок

• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа

• 400 грамм
копченого лосося (тонкие ломтики)

• 1 черешок сельдерея.



Рецепт бигролла с копченым лососем:
Желатин замачиваем в холодной воде. Творожный сыр смешиваем с творогом и хреном.
Приправляем смесь солью, белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей очень
мелко нарезаем. Сливки взбиваем. Желатин нужно распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 столовыми
ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра.
Ввести взбитые сливки. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить
укроп и сельдерей.

Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за
края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками
рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и,
удалив пленку, нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигролл с копченым лососем | AdaW - Дневник AdaW | Лента друзей AdaW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»