• Авторизация


Свойства китайских чаев. 24-02-2014 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для Западных жителей большая часть этой жидкости сосредоточена на ее потреблении, связанной с потерей веса и более современными требованиями предотвращения рака из-за антиоксидантных свойств.

[показать]

Для справочных целей, перечислю некоторые из преимуществ китайского чая, как общепризнанных в традиционной китайской медицине: 

Черный чай
Сокращение жира, белка и низкой плотности «плохого» холестерина. Богатый фтором, чай способствует стоматологическому здоровью. Уменьшает усталость, стимулирует центральную нервную систему. Способствует укреплению костей. Повышает эластичность сосудов кровью и силой. 

Зеленый чай
Чай с высоким содержанием катехинов имеет антибактериальные и антивирусные свойства. Регулирует уровень холестерина и высокое кровяное давление. Улучшает бактериальный уровень в полости рта и кишечнике. Чай с содержанием катехинов и полисахаридов, может понизить сахар в крови. Улучшает кровоснабжение. 

Белый чай
Может уменьшить воспаление, вызванное ревматоидным артритом. Может управлять секрецией инсулина. Является источником витамина А, может предотвратить сухость глаз и куриную слепоту. Может снизить уровень радиации и повреждение репарации ДНК. 

Улун 
Полифенолы содержащиеся в этом чае предотвращают кариес. Является источником витамина С, что благотворно влияет на кожу. Может уменьшить раздражение кожи. Повышает производительность ферментов, которые расщепляют жир и увеличивают метаболизм жиров. Может снизить уровень холестерина. Является мышечным релаксантом в бронхиальных путях. При его помощи можно регулировать температуру тела. 

Пуэр чай 
Улучшает пищеварение и усвоение жирной пищи. Был использован в лечении атеросклероза, простуды, кровотечения и гепатита. Является источником витамина C, который растворим в воде и может быстро усваивается организмом.

http://www.stranamam.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свойства китайских чаев. | Svetlana_ARTSVET - Дневник Svetlana_ARTSVET | Лента друзей Svetlana_ARTSVET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»