• Авторизация


КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ 13-11-2017 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Это рецепт изумительного нежного торта. По вкусу он напоминает мороженое «Крем-брюле». Готовится очень легко, с ним справится даже ребенок.

Необходимые продукты:

яйцо – 1 шт
сахар – 50 гр
мука – 50 гр
жирные сливки – 2,5 ст
вареное сгущенное молоко – 0,3 кг
желатин – 10 гр
ванилин – 1 пакетик
[показать]
Приготовление:

Готовим бисквитную основу для торта. Взбиваем в чаше яйцо и сахар, очень тщательно, не менее 10 минут.
Затем всыпаем муку, ваниль и аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой.

Выкладываем на форму для выпечки пергаментную бумагу и выливаем тесто.
Затем ставим в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекаем основу 10 минут.
Затем достаем, вытаскиваем бисквит и формы и оставляем остывать.

Берем кастрюлю, вливаем в нее сливки и добавляем к ним сгущенное молоко.
Ставим вариться на медленный огонь до полного растворения сгущенки.

Отдельно разводим желатин по инструкции с пакетика.
Ставим его на огонь, слегка разогреваем и выливаем в молочную массу.
Получившуюся массу остужаем.
Затем очень хорошо взбиваем миксером, в течение 5 минут.

Бисквит снова кладем в форму и сверху выкладываем получившийся крем.
Ставим в холодильник на 8-12 часов.
Затем украшаем и подаем к столу.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ | Любовь_Фроловна - Дневник Любовь_Фроловна | Лента друзей Любовь_Фроловна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»