|
Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — - По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита! |
.
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ
. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК
. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!
И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Серия сообщений "БЫСТРОЕ ТЕСТО":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ В ПОДРОБНОСТЯХ
Часть 3 - МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ...БЫСТРАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА