 [300x225] Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
 [300x225] Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
		 [300x225] За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
 [300x225] За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
		 [300x225] Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
 [300x225] Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
		 [300x225] Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
 [300x225] Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
		 [300x225] Белки отделить от желтков.
 [300x225] Белки отделить от желтков.
		Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
		 [300x225] Морковь нарезать кубиками.
 [300x225] Морковь нарезать кубиками.
		 [300x225] Мясо нарезать кубиками.
 [300x225] Мясо нарезать кубиками.
		 [300x225] Смешать мясо, белки, морковь.
 [300x225] Смешать мясо, белки, морковь.
		 [300x225] В формочки выложить клюкву и зелень.
 [300x225] В формочки выложить клюкву и зелень.
		 [300x225] На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
 [300x225] На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
		 [300x225] Залить бульоном.
 [300x225] Залить бульоном.
		Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Как вышивать атласными лентами
Самые красивые деревни со всего Мира
Смотреть онлайн тв в хорошем качестве
Ваше отношение к современной Архитектуре?
Бесплатная онлайн нарезка музыки
Праздничный Английский Морковный Торт