• Авторизация


>Снова пришло время капусту квасить! 16-10-2014 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Снова пришло время капусту квасить!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 ноября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Вот мой рецепт ( для тех кто его  ещё не знает)  - на 3 кг капусты 200-500 гр моркови, 1 столовую ложку соли. Все перемешать, "пожамкать" до образования сока. Сильно не надо, а то капуста будет мягкой. Сложить в ёмкость (у меня пластиковое ведро для пищевых продуктов), накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Держать три дня. Утром и вечером ежедневно протыкать до дна капусту, что бы образовавшиеся газы выходили. Через 3 дня разложить по банкам и убрать в холодильник.

[400x533]

[400x300]

[400x300]


А это уже моя капуста засола 2014 года))

[показать]


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Снова пришло время капусту квасить! | Любовь_Фроловна - Дневник Любовь_Фроловна | Лента друзей Любовь_Фроловна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»