• Авторизация


Чесночное масло 14-09-2014 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Чесночное масло

Ингредиенты:
Чеснок – 2 головки, сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки, морская соль.
[365x243] [365x243]
[365x243] [365x243]
[365x243] [365x243]
Приготовление:
Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда по столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут. Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильникe до 2 недель.
vk.com



Серия сообщений "Вкусности разные":

Часть 1 - Как чистить миндаль
Часть 2 - Грибные секреты
Часть 3 - Чесночное масло
Часть 4 - Те самые 90-е. Как готовили «из ничего»?
Часть 5 - Горчица домашняя (инфографика)
...
Часть 20 - Как узнать, настоящий ли творог мы едим. Инфографика
Часть 21 - Сыроведение
Часть 22 - Что такое безлактозное молоко? Инфографика


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночное масло | Ailini_Alin - Дневник Ailini_Alin | Лента друзей Ailini_Alin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»