Шоколадно-кокосовый пирог. [600x450] слова и фото Soya . ссылка http://my.mail.ru/community/baking/journal/ ?skip=201202121205000A9B91C3C4597A02&type_filter=&blogsort=date Очень быстро и просто готовится. Тесто: 125 г маргарина 50 г коричневого сахара 2 яйца 200 г муки 2 столовые ложки какао-порошка 1/2 пакетика разрыхлителя 100 мл молока Крем: 300 мл молока 50 г манной крупы 80 г маргарина 80 г сахара 100 г тертого кокоса 2 пачки ванильного сахара Глазурь: 200 г темного шоколада 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму (26 см) смазать маргарином. 2. Маргарин, сахар и яйца хорошо взбить. Муку, какао-порошок и разрыхлитель поочередно с молоком добавить в яично-масляную массу, аккуратно размешивая ложкой. Заполнить тестом смазанную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Дать остыть. 3. Из молокa, манки и маргаринa сварить густую кашу. Добавить сахар, кокос и ванильный сахар. Слегка охладить и смазать корж. Растопить шоколад и покрыть торт. На несколько чaсoв поставить охлаждаться и можно наслаждаться!!! Приятного аппетита !!! |