• Авторизация


Забег по барам Санкт-Петербурга 14-01-2016 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Buddha Bar


[700x525]



Колониальные интерьеры, множество залов и кабинетов, большой танцпол, огромная барная стойка и гигантский золотой Будда — лаундж-ресторан международного проекта Buddha Bar не самое очевидное место для тех, кто ищет миксологических откровений. Однако здешние бармены так любят свою работу, что стараются дать гостям лучший экспериментальный коктейль, а не «очередной мохито». Начните с «Корейского завтрака» (пробовавшие эту смесь джина на эвкалипте, алоэ-меда, апельсинового ликера и чили корейцы уверяют, что ничего подобного на завтрак у них на родине не подают), закажите пару «Китайских попкорн-сауэров» (водка на карамельном попкорне, имбирный сироп, листья кафира, сок лайма и ананаса), дальше по настроению.


[700x525]



Little One. Текила в сочетании с миндалем и свежестью листа кафирского лайма — это уже отлично, а тут еще и плод страсти добавлен — вдвойне прекрасно.

Синопская набережная, 78

(812) 318-07-07

Источник: http://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/zabeg-po-baram-sankt-peterburga.html


[700x525]




[700x525]




[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (32): вперёд»
14-01-2016-01:39 удалить
Еще одно весьма и весьма приличное место.. Пристрастился. Раньше, как то не просек тему - все казалось, что уж очень вычурно там, да и темно как то.. А потом разок попал на вечеринку из тех, где все только начинается - и попал.. Теперь в Будда баре как рыба в воде. Иногда срываюсь посреди дня. Посидишь часа два и вроде как равновесие какое что ли обретаешь обратно.. Ох, не зря там Будда сидит в позе полного Лотоса!)))
pigmenta 20-01-2016-22:13 удалить
Готовит Аарон Стотт (Buddha bar Санкт-Петербург)



Oporosi 20-01-2016-22:14 удалить
Готовит Аарон Стотт (Buddha bar Санкт-Петербург)



20-01-2016-22:17 удалить
Ответ на комментарий Oporosi # Могу сказать, что с прошлой пятницы я постоянный посетитель питерского Buddha bar. Отметили небольшую корпоративную дату в тесном кругу..как раз на один стол. Уютно вполне. Обслуживают быстро. Немного задержали на мой взгляд горячее, а в остальном все на уровне. Народ подъезжает к вечеру. Когда мы уходили, там все только начиналось, но - у нас были свои планы. Готовят вкусно. Сибас чудесный. Салаты свежие и большие. официант смог внятно рассказать по ингредиентам. Сама восточная тема весьма гармонична, хотя и китч.
27-01-2016-20:11 удалить
Дорого. Через чур.. Оставлять десятку за бокал вина и горячее с салатом это многовато. С учетом того, что ресторан заточен под клуб, то нахождение в нем в неприличные шесть вечера налагает неоправданную клубную комиссию. Радует только то, что еда определенно вкусная, без нареканий. Продукты свежие и персонал построен в правильном направлении.
Oporosi 09-02-2016-13:04 удалить
Ответ на комментарий # не все измеряется деньгами! Я так думаю!))
Javan 09-02-2016-13:08 удалить
Вкусно поужинали. Брали курицу wok с огурцами и орешками кешью. Да, цены зашкаливают, но, впрочем, в других местах тоже недешево, только здесь дорого и вкусно, прямо очень вкусно! Превосходный баланс соусов. При входе словно попадаешь во дворец китайского императора. Buddha bar впечатляет.
Oporosi 19-02-2016-11:13 удалить
В Будда баре на Синопской самая длинная барная стойка
[700x466]
19-02-2016-11:16 удалить
Заведение в целом понравилось - ооочень вежливый и внимательный персонал, вкусные коктейли, но не очень понравилась еда. Все таки я больше приверженец итальянской кухни. Понравилась музыка - очень удобно и разговаривать и танцевать. В Будда баре удобные кресла и красивый зал
26-02-2016-15:10 удалить
в будда баре очень красиво, ценник конечно не самый дешёвый, но если было бы дешевле, столик наверное надо было бы бронировать за неделю.
02-03-2016-00:17 удалить
Несколько мест в городе, где можно приятно потусоваться.. Одно из них Buddha.. Но если честно я бы предпочла его где-нибудь в районе стрелки... По будням наткнулась на неожиданную скидку днем. было приятно..
Dudulinza 02-03-2016-00:18 удалить
https://vk.com/buddhabarspb

"Представляем топовое чилийское хозяйство Sena, основанное в 1995 году Эдуардо Чедвиком и Робертом Мондави. Sena стала символом новых чилийских вин – мощных и элегантных. Виноградники растут на холмах на высоте 290-500 метров. Вино выдерживают 22 месяца в новых бочках из французского дуба. Этикетка оформлена в виде старинного манускрипта с печатью, на котором выведены слова на испанском с автографом самого Чедвика: «Sena — союз двух семей, объединенных любовью к Чили, охваченных страстью к этой земле и стремлением к совершенству». В Buddha-Bar St.Petersburg вы можете оценить вино Sena Chadwick 2005, получившее 93 балла по рейтингу Паркера!"

Я хочу в Buddha bar!!!
10-03-2016-19:44 удалить
Ответ на комментарий Dudulinza # Нет повода не выпить)))
10-03-2016-19:46 удалить
Пробовали позавчера! Я бы сказала, что его блюда ближе к оригиналу, чем постоянное предложение в Buddha bar/ Вкус резче, перепады круче и пятдесят оттенков острого это всенепременно!
Portain 18-03-2016-16:19 удалить
18 марта в Buddha-Bar St.Petersburg вечер, посвященный традиционному японскому празднику любования сакурой - Hanami.
[604x604]
18-03-2016-16:21 удалить
Суши лосось, креветка, тунец - совсем не те, что в городском фастфуде. Здесь гораздо и вкуснее и свежее. То же самое ассорти сашими. Взяли на двоих, так что стоимость вполне приемлемая. Так что если вы только знакомитесь с азиатской кухней, то начинать лучше все-таки здесь. Посетителей было немного. Иногда казалось, что официантов больше. Но это было даже хорошо, так как мы были под постоянным ненавязчивым контролем и использованная посуда исчезала как бы сама собой. Время от времени звучали акуратные тестовые традиционные вопросы о нашем отношении к происходящему. Ну тут мы не могли не порадовать ответами. Очень приятное впечатление от такого праздного времяприпровождения..
semafoto 21-03-2016-16:45 удалить
Праздновали в Будда баре с друзьями День Рождения коллеги. Всё очень понравилось. Все блюда были очень красиво украшены. Плюс ресторана - это десерты. Советую попробовать на десерт кокосовую панна котту с сальсой из манго. И очень вкусное мороженное...
[700x525]
21-03-2016-16:47 удалить
Ответ на комментарий semafoto # Плюсы: - внутри симпатично; - хорошая музыка правильной громкости; - более-менее внимательное обслуживание. Минусы: - не понравился кальян; местами – чрезмерный пафос. Сходить-посмотреть – почему нет...
31-03-2016-02:16 удалить
В классической Филадельфии сыр конечно же не Филадельфия)) На наш осторожный вопрос официант изрек "С какой целью интересуетесь"?) Далее последовало пространное объяснение о санкциях и свойствах сыров другого порядка. Впрочем, классическая Филадельфия была замечательна. Роллы заказываю только здесь. Бываю в BB регулярно, но официанты все молодые парни и девушки меняются довольно часто. Обслуживают в Buddha bar старательно и здешняя атмосфера мне всегда нравилась. По нашей просьбе мне и моей подруге, которая здесь была впервые, показали второй этаж и два VIP-зала/ Красиво, но дорого.
Oporosi 31-03-2016-02:17 удалить
Ответ на комментарий # Так или иначе, родиной роллов Филадельфия является не далекая Япония или Китай, а Соединенные Штаты Америки.
[700x525]
Oporosi 08-04-2016-10:38 удалить
Ответ на комментарий Oporosi # Упс! А можно такой наборцик на дом заказать)))??
08-04-2016-10:40 удалить
Стоящее заведение. Для Питера такой формат очень подходит. Странно, что эта сеть не пришла сюда раньше. Хотя все же раньше, чем в Москву. Дворцово-сказочный антураж, хорошая музыка. Buddha bar style. Шеф-Повар - виртуоз. Не даром из Новой Зеландии.
Oporosi 08-04-2016-10:43 удалить
Ответ на комментарий # Были в этом заведении в пятницу и не ошиблись. Хороший персонал, коктейли хорошие, хорошо провели время в Будда баре с нашими друзьями и с женами. Музыка была хорошая,короче много позитива!!! Молодцы!!
[700x525]
Oporosi 25-04-2016-22:24 удалить
"Новое меню в Buddha-Bar St.Petersburg
18 апреля 2016
Весна – время обновления, и ресторан Buddha-Bar St. Petersburg рад предложить своим гостям новую коллекцию блюд.

В меню вошли горячие блюда, закуски и десерты, легкий вкус которых ярко передает весенние тренды и особенности паназиатской кухни:

Тунец на хрустящем рисе с эспумой из лайма
Каре ягненка в южно-корейском стиле
Чилийский сибас с васаби юзо мисо соусом
Севиче из лосося с кокосовым соусом и сердцевиной пальмы
Ролл с креветкой в темпуре, авокадо и моцареллой
Новая Филадельфия с клубникой и авокадо
Шоколадный фондан с сорбетом из свеклы
Тирамису в японском стиле"

http://spb.menu.ru/news/916652
25-04-2016-22:25 удалить
Посетили Будда бар в субботу с друзьями, предварительно забронировав столик. Отмечу очень достойную кухню и коктейли. Публика собралась разная, но все в были на позитиве, за исключением перебравших. Приятно порадовало представление с го-го девочками. Музыка как всегда на 5!
06-05-2016-02:11 удалить
Очень понравилась теплая неформатная атмосфера, мягкие диванчики с подушками в которых утопаешь и очень трудно бывает встать, особенно после хорошего ужина.
Glamurova 06-05-2016-02:17 удалить
Для меня Buddha bar это не ресторан а клуб, времяприпровождение. Здесь самое классное это лаунж и атмосфера. Ну кормят конечно тоже вкусно, но я больше здесь люблю коктейли. Публика приятная. Вообщем, расслабиться можно..
13-05-2016-11:38 удалить
Ответ на комментарий Glamurova # А вы знаете, что в японскую многое перешло из китайской кухни? Например блюда из сои и фасоли, в частности, мисо, соево-бобовый соус и приправа тофу. У китайцев была позаимствована еще и лапша, которая бывает трех видов. Плоская лапша или лапша круглой формы называется «удон», лапшу из гречневой муки называют «соба», а лапшу, приготовленную в бульоне – «рамэн».
Everesti 13-05-2016-11:44 удалить
Как сделать традиционный японский мисо-суп в домашних условиях с тофу и водорослями вакаме.





Комментарии (32): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Забег по барам Санкт-Петербурга | Oporosi - Дневник Oporosi | Лента друзей Oporosi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»