• Авторизация


ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ 12-01-2019 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ

[показать]

Зная, что многие люди пробуют выпекать свой хлеб дома, хотел бы поделиться своими наблюдениями и опытом и рассказать какие ошибки я допускал, чтобы предостеречь начинающих пекарей (коим я и сам себя пока считаю).

1. Слабая закваска. Как известно основа в квасном хлебе — это закваска и успешность выпекания хлеба зависит на 100% от её качества и силы. Закваску надо тщательно приготовить (я обычно делаю закваску на основе пророщенных зёрен пшеницы, мёда и смеси ржаной и пшеничной муки).    читать далее
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ | ksenya55 - Дневник ksenya55 | Лента друзей ksenya55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»