• Авторизация


Куриные рулеты с грибами в сливках 19-01-2014 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные рулеты с грибами в сливках

Ингредиенты:

1 куриная грудка
200 гр шампиньонов
сливочное масло
растительное масло
молотый мускатный орех
голландский сыр
картофель
250 мл сливок (15%)

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

1.
[400x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ka82 19-01-2014-23:19 удалить
ага, вкусное сочетание вкусов!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с грибами в сливках | ksenya55 - Дневник ksenya55 | Лента друзей ksenya55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»