• Авторизация


Пляцок Prince Polo 10-08-2013 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пляцок Prince Polo

 

[450x563]

 

Ингредиенты для бисквита:

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1  чайная ложка порошка для выпечки без верха

Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно перемешать. Тесто перелить в форму (25x35 см), выстеленную бумагой для выпечки. Печь при 180 ° С в течение приблизительно 25 минут. Дать остыть.

 

Ингредиенты для сметанного крема 

- 1 литр густых сливок (36%)

- 2 столовые ложки сахарного песка

- 6 чайных ложек желатина, растворенного в 1/4 стакана горячей воды

- 4 шт.вафель (каждая весом 50 г)

- 100 граммов темного шоколада

- Банка персиков в сиропе

 

Кроме того:

- 2 уп. желе с персиковым или апельсиновым вкусом

 

С персиков слить сироп, нарезать кубиками. Сироп  использовать  для пропитки бисквита.

Сливки сбить   добавляя  в конце сахарную пудру.Тонкой струйкой влить теплый желатин , перемешать. Добавить тертый шоколад, измельченные вафли и кусочки  персиков , перемешать.

Крем  выложить на бисквит, выровнять , положить в холодильник,охладить.

Желе растворить  в 3 чашках  горячей воды. Когда начнет застывать ,вылить на сметанный крем.Оставить  в холодильнике до застывания

http://martexsweetdreams.blox.pl/html?utm_source=p...tter&utm_campaign=Blox_pow.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок Prince Polo | Клеопатрисия - Дневник Клеопатрисия | Лента друзей Клеопатрисия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»