Ингредиенты Мука-450-500 гр Соль-1 ч л Дрожжи-5 гр Воды-100 мл Сахар-1 ч л Молока-300 мл Сл масла-100 гр
Для начала делаем опару берем теплую воду добавим сахар и дрожжи хорошо перемешиваем и оставим на 15 минут. Далее откроем крышку и добавим масло, соль, молоко и муку. Замешиваем мягкое тесто. Оставим под крышкой или завернем в пакет на 1 час или 2 часа. Далее Фарш-400 гр Лук-2 шт Зелень соль специи по вкусу. Все хорошо перемешать. Далее как показано соберем лепешки. Отправим заранее разогретую духовку до 180 гр на 20 25 минут. Сверху смазать маслом.
Всем приятного аппетита .