• Авторизация


НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! 07-04-2018 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД — ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА ХОЗЯЮШКИ

Просто высший пилотаж

Ингредиенты:
— апельсиновый сок — 100 мл
— вода — 100 мл,

— лимонный сок — 5-6 ст. ложек,
— сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
— тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка,
— тертая цедра лимона — 1 ст. ложка,
— желатин — 20 г.

Приготовление:     
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь.

На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином.

Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.

По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
Приятного аппетита!

Источник

http://vkusnyierecepty.ru/blog/43450072640/Nastoya...9DF719C770EB4707AFD690146F6A7F

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»