• Авторизация


Орехово-ореховое печенье 04-04-2018 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

125 гр. фундука
125 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
1 щепотка соли
1 желток (М)
250 гр. муки
100 гр. темного шоколада
бумага для выпечки

Измельчить 100 гр. орехов в муку. Сливочное масло нарезать на кубики и смешать с сахарной пудрой, солью, яичным желтком, молотыми орехами и мукой. Убрать на 1 час в холодильник.
Раскатать тесто частями толщиной около 5 мм. Порезать на полоски (приблизительно 2,5 х 6 см) и разложить на бумагу для выпечки. Охладить около 15 минут.
Выпекать 15-17 минут до светло-коричневого цвета в предварительно разогретой духовке при температуре 180C. Остудить.
Нарезать оставшиеся фундук. Растопить шоколад. Опускать каждую полоску на одну треть в шоколад и посыпать нарезанными орехами. Дать высохнуть на бумаге для выпечки.

via

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Орехово-ореховое печенье | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»