• Авторизация


Горячие бутерброды с шампиньонами 19-12-2017 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Горячие бутерброды с шампиньонами

[565x318]

Автор: Lantera---Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. Долго не решалась выложить, это мой первый опыт. Попробуйте, может и вам этот рецепт полюбится. Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Горячие бутерброды с шампиньонами":

Рецепт "Горячие бутерброды с шампиньонами":

[показать] Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!

[показать] Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.

[показать] Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.

[показать] Твердый сыр натереть на мелкой терке.

[показать] Очищенный репчатый лук очень мелко порезать.

[показать] Соединить грибы, лук, сыр.

[показать] Добавить майонез, посолить и перемешать. Я всегда добавляю майонез постепенно, т. к. он бывает разной густоты, солить надо тоже очень аккуратно, нужно учитывать соль и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой.

[показать] Противень смазать сливочным маслом. На хлеб намазать смесь для бутербродов, примерно по 1,5 ст. ложки, разровнять.

[показать] Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Я считаю бутерброды готовыми когда низ бутербродов становится слегка золотистым, тогда включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого подрумянивания бутербродов сверху.

[показать] Готовые бутерброды выложить на решетку и дать остыть.

[показать] Бутерброды хороши и в теплом и в холодном виде. У нас они улетают моментально. Приятного аппетита!

[300x168]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие бутерброды с шампиньонами | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»