• Авторизация


CHOKLADBOLLAR - ШВЕДСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ 04-12-2017 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TalLisman Оригинальное сообщение

150 гр. сливочного масла комнатной температуры
150 гр. сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
2-3 столовые ложки вареного кофе или: 2-3 чайных ложки растворимого кофейного порошка и 2-3 столовые ложки воды; или 2-3 столовые ложки воды; или 2-3 столовые ложки апельсинового сока
4 столовые ложки какао
350 гр. овсяных хлопьев быстрорастворимых
100 гр. кокосовой стружки
И ещё 75 гр. кокосовых хлопьев для украшения.

В миске смешать сахар,ванильный сахар и масло. Перемешать всё однородную массу. Добавить кофе,какао и овсянку и кокосовую стружку. Всё снова тщательно перемешать. Если масса будет очень липкой,можно убрать её в холодильник. Когда она немного застынет, сделать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке. Убрать до подачи в холодильник.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CHOKLADBOLLAR - ШВЕДСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ | Dilanar - Дневник Dilanar | Лента друзей Dilanar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»