• Авторизация


Без заголовка 12-07-2013 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Абрикосовый конфитюр с апельсином

7 кг абрикос (на выходе 6)
3 кг сахара
3 пакетика желфикса 2:1
1 лимон
2 апельсина
250 гр водки.
Абрикосы пробланшировать, снять кожицу и удалить косточки. Из апельсинов и лимона выдавить сок и снять цедру. Плоды пюрировать. Пюре соединить с лимонным и апельсиновым соком, и с цедрой .Желфикс смешать с 6 ст. ложками отмеренного сахара и ввести во фруктовую массу. При помешивании довести до кипения, добавить оставшийся сахар и варить ещё 3-5 мин. влить водку и варить ещё 5 мин. Конфитюр разложить в горячем виде в стерильные банки, закатать,и перевернуть минут на 20.
Приятного аппетита!

1.
Джем (176x150, 34Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Victoria_sunny 08-01-2015-07:59 удалить
Понравилось!.. Огромное спасибо!..
[700x663]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | frolis - Дневник frolis | Лента друзей frolis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»