Если нам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое "эдакое не такое" , мы начинаем фантазировать…… .
Вот и я , порывшись в холодильнике, нашла куриный фарш (аж целое кило) и перепелиные яички….
[700x525]
Фарш разморозила (на сите, чтобы стекла лишняя жидкость), добавила протертые на самую мелкую терку две картофелины, одну луковицу, одно яичко, соль перец по вкусу. Получился "упругенький" фарш.
[700x525]
Берем фарш как на маленькую котлетку и укутываем в нее сваренное перепелиное яичко, обваливаем в панировочных сухарях и кладем в горячее подсолнечное масло. Обжариваем во фритюре до румяного цвета, выкладываем на противень и на несколько минут ставим в духовку при +250.
[700x525]
Можно есть как горячими, так и холодными.
[700x525]
Холодные красиво разрезать "цветочком", желательно, посрединке, на желток капнуть кетчупа.
Приятного всем аппетита. Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.