Ингредиенты:
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко и перемешать. Туда же добавить размягченное масло. Перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить некрутое тесто. В него добавить ветчину и сыр.
3. Выложить тесто в небольшие формочки (у меня они в виде сердечек) на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут (время приблизительное, ориентируйтесь на свою духовку).
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!