Ингредиенты:
слоеное тесто в рулоне (400 г.)
сыр твердый (200 г.)
сыр мягкий (100 г.)
белок яйца для смазки (1 шт.)
кунжут (1 ст. ложка)
Приготовление:
1) Сыр натираем на мелкой терке.
2) Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

3) На каждую кладем сыр.
4) Тщательно сверху защипываем, формируя жгутик.
5) На противень, накрытый бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, начиная от центра, выкладываем жгутики и скрепляем их между собой. Сверху смазываем белком и посыпаем кунжутом.Получилась вот такая замечательная «улитка».
6) Отправляем в разогретую до 160-180* духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного чаепития!