• Авторизация


Шницель из капусты - простенько, но со вкусом! 10-02-2015 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рецепт шницеля с овощами: Шницель из капусты (на 6 порций)


[500x]
 
Привет девочки! Для вас нашла очень хороший рецепт! Он подойдёт особенно для тех, кто мается с лишним весом и предпочитает овощи мясу. Итак! Надеваем свой любимый фартук и к делу!

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. 2 килограмма белокочанной капусты
2. 30 грамм пшеничной муки
3. 2 яйца
4. 120 грамм панировочных сухарей
5. 90 грамм топлёного масла
6. пол стакана сметаны
7. 40 грамм воды или молока.

Капусту, вырезав кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до готовности. Выложите на дуршлаг и дайте воде стечь.
Для льезона соедините яйца с молоком или водой.

Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежьте. Сложите вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.

Жарьте шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

При подаче уложите шницели на тарелку, полейте сметаной и оформите зеленью.



источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Никогда подобного не пробовала, но выглядит так аппетитно, срочно захотела освоить это блюдо! Цитирую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из капусты - простенько, но со вкусом! | Ле_сюша - Дневник Ле_сюша | Лента друзей Ле_сюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»