Рецепт шницеля с овощами: Шницель из капусты (на 6 порций)
[500x]
Привет девочки! Для вас нашла очень хороший рецепт! Он подойдёт особенно для тех, кто мается с лишним весом и предпочитает овощи мясу. Итак! Надеваем свой любимый фартук и к делу!
Капусту, вырезав кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до готовности. Выложите на дуршлаг и дайте воде стечь.
Для льезона соедините яйца с молоком или водой.
Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежьте. Сложите вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
Жарьте шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
При подаче уложите шницели на тарелку, полейте сметаной и оформите зеленью.