• Авторизация


Шведская ватрушка, классный рецепт с лавашом! 09-05-2014 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Шведы любят совмещать сладкое и соленое, терпкое и нежное. Они совмещают все, что я бы и не подумала смешать. И вот один из рецептов по шведской методике. В конечном итоге с вышла супер закуска!
[500x]

[500x]
Ингредиенты
-брусничное варенье
-тонкий лаваш, в данном случае был взят небольшой лаваш, в форме квадратов 12*12см
-прошутто
-ветчина
-свежий сыр моцарелла

Итак начинаем готовить
подготовим противень на котором будем укладывать нашу закуску.
[500x]
Выкладываем лепешки, убедитесь, что куски лепешки накладываются только немного друг на друга.
[500x]
Варенье
[500x]
Намазываем лаваш вареньем, и не забываем про наложенные друг на друга края, это позволит лучше скрепить их между собой
[500x]
Ветчина и сыр
[500x]
Используем немного прошутто и ветчины на каждой части лепешки. Нарезаем много кусков свежего сыра моцарелла на половинки, и положили их на одной стороне лавашей
[500x]
Скатываем, крепко, получаем рулетик- буритто
[500x]
[500x]
[500x]
Закрепляем рулет шпажками
[500x]
[500x]
Ставим в духовку противень на 20 минут на 170 градусов.
[500x]
[500x]
Готовые рулеты перекладываем на досочку и нарезаем острым ножом
[500x]
[500x]
Приятного аппетита!




источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведская ватрушка, классный рецепт с лавашом! | Ле_сюша - Дневник Ле_сюша | Лента друзей Ле_сюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»